Chorleiter - MGV Concordia Alfter

Hauptmenü:

Chorleiter

Valery Kashlyaev

Seit dem 16.September 2014 konnten wir Dipl. Chorleiter Valery Kashlyaev für den Männergesangverein Concordia Alfter gewinnen.

Musikalischer Werdegang:

Ab dem 8. Lebensjahr, musikalische Ausbildung an der Moskauer Knabenchorschule.

1983-1990 Studium an dem Staatliches P.I.-Tschajkovskij-Konservatorium, Moskau Abteilung "Chordirigieren"

1990-1997 Chorkunstakademie, Moskau Pädagoge: Chordirigieren, Solo- und Ensemblegesang, chorwissenschaftliche Disziplinen für Studierende mittlerer Stufe

1997-2001 Kinderkunstschule, Moskau Chorleiter, Chorleiter des Jigendtheaters "Dali"

Konzerttätigkeit ab 1984 - zahlreiche Teilnahmen an Konzertprojekten im In- und Ausland als Sänger und Dirigent Regent (Kantor) in den berühmten Kirchen Moskaus wie z. B. St. Daniil Kloster, Troitze Sergijeva Lavra (Dreifaltigkeits Kloster)

Arbeit für die russisch-orthodoxe Diözese in Deutschland und Kirchengemeinde in Köln

Als Chorleiter betreut er weitere Chöre:
Liederkranz Bonn-Lengsdorf;
Frauenchor; Epital- Chor Mühleip 1946 e.V.(Eitorf-Mühleip),
Frauenchor Stromberg 1989 e.V. (Windeck),
MGV Eichenkranz Stromberg 1907 e.V. (Windeck),
ConcerTanten (Hennef-Allner),
MGV Lebenslust 1868 e.V. (Sankt Augustin-Niederpleis),
MGV Aegidius Hersel (Bornheim- Hersel),
MGV „Eintracht 1886" (Asbach e.V.)

Copyright 2016. All rights reserved.